Privacy

Informativa sulla Privacy

Conformemente all’impegno e alla cura che lo STUDIO SCHENA S.r.l.s. dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all’art. 13 del Regolamento Europeo n.679/2016 ( di seguito GDPR).

  1.  TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare dei tuoi dati personali è lo STUDIO SCHENA S.r.l.s., Via Arenazza, 150 – 70043 Monopoli (BA) Telefono 080 748637 email: info@studioschena.com , nella persona del legale rappresentante pro tempore.

  1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTOPer offrirti i servizi previsti dal proprio sito internet lo Studio Schena S.r.l.s., in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l’erogazione dei servizi.
    Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzi per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da te.
    Lo Studio Schena S.r.l.s. potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
    • dati tecnici di navigazione relativi all’indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
    dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi.
  2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati dallo lo Studio Schena S.r.l.s. esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso. In particolare per: consentire l’accesso e la navigazione nel Sito, per acquisire richieste di contatto, preventivi al fine dell’erogazione dei nostri servizi, per l’iscrizione alla newsletter, per l’invio comunicazioni istituzionali, di materiale pubblicitario, informativo, promozionale.
    Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.
  3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI I tuoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come ad es. fornitori di servizi tecnici terzi) nominati, se necessario, Responsabili Esterni del Trattamento da parte dello Studio Schena S.r.l.s per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
  4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO I tuoi dati personali saranno trattati dallo Studio Schena S.r.l.s all’interno del territorio dell’Unione Europea. Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea.
  5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.
  6.  DIRITTI DELL’INTERESSATO Lo Studio Schena S.r.l.s ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
    – di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso)
    – alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
    – alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Art. 17 Diritto alla Cancellazione);
    – a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
    – di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
    – di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione).

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
Inoltre l’interessato ha sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

  1. ULTIMO AGGIORNAMENTO

    Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018